中國新聞社
首頁 新聞大觀 中新財經 中新體育 中新影視 中新圖片 臺灣頻道 華人世界 中新專稿 圖文專稿 中新出版 中新專著 供稿服務



首頁>>新聞大觀>>國內新聞>>新聞報道



2019-09-19 08:11:52

  一手银行卡买卖网,【24小时在线Q;88307511】全新一手卡源√工√农√建√招等各大行YHK,资料齐全,诚信合作,信誉100%,选择我们长期合作共赢�萬出頭買1.5T自動擋SUV,這3臺比哈弗H6回頭率還高!

  

  

10萬出頭買1.5T自動擋SUV,這3臺比哈弗H6回頭率還高!


自主品牌在SUV市場中的廝殺異常激烈,為了爭取更多的市場份額,它們不斷開辟著新的細分市場,但盡管如此,10萬元價位的這個市場,依舊是所有汽車廠商的必爭之地。如果你覺得像哈弗H6、吉利博越、長安CS75這樣的車型,已經很難再給你帶來新鮮感的話,那今天我們要對比的這三款“鮮肉”車型你值得一看。

null

null

null

null

定位于緊湊級SUV的三款車型,在軸距上有著十分相近的參數,但在車身尺寸上陸風逍遙則會顯得有一些偏短,主要是因為它擁有了一個十分動感的外形。雖然這三款車型,都來自于自主品牌中的二線品牌,但是在外觀設計上也都擁有著比較高的原創度,同時也開始具有自己家族化的設計語言。

null

動力總成方面,三款車都是典型的小排量渦輪增壓車型,從參數上可以看到,采用了缸內直噴技術的逍遙和AX7有著比較明顯的優勢,同時由于AX7采用的是來自標致雪鐵龍集團的1.6T發動機,因此無論是因為更大的基礎排量,還是因為它的調校更好,最終都使AX7在動力上擁有了更好的表現。

null

自主品牌車型的崛起并不是僅僅停留在外觀上,在看不到的地方也下了很多工夫。就拿今天對比的這三款車型來說,它們在底盤的調校上相比于早期的產品,都有了長足的進步,而且也開始有了不同的調校風格。其中眾泰T500就屬于偏硬的風格,雖然在后段也擁有比較好的韌性,不過初段偏硬的設定,也會使它對于細小震動的過濾比較一般。風神AX7則是將舒適性放到了最重要的位置上,底盤調校整體偏軟,雖然可以比較好地化解大小震動,但是在高速過彎時,車身的側傾會有一些嚴重。相比之下陸風逍遙的懸掛就顯得有一些不盡如人意,雖然在軟硬上處于比較適中的狀態,但是在通過連續顛簸時,底盤依舊會給人一種不太整的感覺。

null

此次對比的都是它們的中高配車型,因此在一些基礎配置上的三款車型都做得比較到位,不過通過上表也可以很容易的看到,相比另外兩款車,眾泰T500在配置上依舊有著壓倒性的優勢,尤其是像主動安全系統、電動尾門、全液晶儀表盤等,都算得上是越級配置。

null

就像它全新的外觀一樣,眾泰T500這一次給了我們很大的驚喜,高顏值的原創外觀,以及富有科技感的內飾設計,都讓它很好地符合了年輕人的審美,并且一貫的高性價特質也得到了傳承,因此它所擁有的產品力不言而喻,甚至磚叔認為,我們也許可以把T500看成一個眾泰再出發的標志。

null

相比于今天對比的另外兩款車,陸風逍遙的跨界運動外觀,無疑是它最大的亮點之一,車尾下方被鍍鉻裝飾包裹著的排氣管,也為它帶來更強的運動氣息。不過在底盤的調校上,依舊是它的軟肋,因此對于希望購買一款運動性SUV的消費者而言,千萬不要被它的外表所蒙蔽。

null

風神AX7在造型上是今天對比的這三款車型中最硬派的一款,同時在動力總成上也有著比較好的表現,偏軟的懸掛調校可以為它帶來更好舒適性,因此對于希望購買一款能夠兼顧SUV硬派造型和乘坐舒適度車型的消費者來說,它的確是一個不錯的選擇。



中國打造證券交易所“一帶一路”
利多聚集上證指數站上3100
西班牙開課研究中國西媒:為企業進軍中國做準備
媒體評論“嚴書記”事件:請出來走兩步自證清白
日本車企賺錢能力遠超美德
18日9時視頻直播城圍聯開幕式全景直播四輪激戰
科威特等國強烈譴責以色列“鎮壓”巴勒斯坦群眾

                    
新聞大觀>>國內新聞>新聞報道


新聞大觀| 中新財經| 中新體育 中新影視| 中新圖片| 臺灣頻道| 華人世界| 中新專稿| 圖文專稿| 中新出版| 中新專著| 供稿服務| 聯系我們

分類新聞查詢

本網站所刊載信息,不代表中新社觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。


036期二肖中特