中國新聞社
首頁 新聞大觀 中新財經 中新體育 中新影視 中新圖片 臺灣頻道 華人世界 中新專稿 圖文專稿 中新出版 中新專著 供稿服務



首頁>>新聞大觀>>國內新聞>>新聞報道



2019-10-20 02:21:04

  办理外汇对公账户,【V信+QQ:89168618】对公账户购买.出售一手对公账户货源.哪里有卖企业对公账户u盾.代办公司账户网银.办理银行对公账户.对公账号出售.对公账户怎么办理.资料齐全------------------------广州市深圳市。重庆市.珠海市汕头市佛山市韶关市湛江市肇庆市江门市茂名市惠州市梅州市汕尾市河源市阳江市清远市东莞市中山市潮州市揭阳市云浮市增城市从化市南雄市乐昌市英德市连州市台山市开平市鹤山市恩平市廉江市雷州市吴川市高州市化州市信宜市高要市四会市兴宁市陆丰市阳春市普宁市罗定市。北京市密云区延庆区朝阳区丰台区石景山区海淀区门头沟区房山区通州区顺义区昌平区大兴区怀柔区平谷区东城区西城区。东城区西城区宣武区崇文区海淀区朝阳区丰台区房山区石景山区通州区顺义区昌平区大兴区怀柔区平谷区门头沟区.上海市。黄浦区徐汇区长宁区静安区普陀区虹口区杨浦区宝山区闵行区嘉定区浦东新区松江区金山区青浦区奉贤区崇明区合肥市.宿州淮北亳州阜阳蚌埠淮南滁州六安马鞍山安庆芜湖铜陵宣城池州黄山.福州厦门漳州泉州莆田三明南平龙岩.宁德.南昌市赣州市吉安市萍乡市宜春市新余市景德镇市抚州市九江市上饶市鹰潭市.济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照滨州德州聊城临沂菏泽莱芜.郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店临沂静海区宁河区蓟州区891686181019Ǐ位原駐京辦主任被雙開 1人稱“不當廟里泥菩薩”

  

  

3位原駐京辦主任被雙開 1人稱“不當廟里泥菩薩”


原標題:3位原駐京辦主任被“雙開”,1人稱“不當廟里的泥菩薩”

【編輯/張喜斌統籌/劉姝蓉】4月28日,遼寧省政府駐北京辦事處原黨組書記、主任劉鳳海嚴重違紀違法被開除黨籍和公職。大白新聞(微信ID:dabaixinwen)注意到,截至目前,已至少有3位原駐北京辦事處主任落馬被查。

駐京辦事處(資料圖)

除了此次被“雙開”的劉鳳海,另外2人分別是河北省民政廳原黨組書記、廳長古懷璞和安徽省質監局原黨組書記、局長朱琳。據了解,這幾人均曾擔任過駐北京辦事處主任一職。目前,3人已均被“雙開”。

劉鳳海

“致使國家遭受重大損失”

4月28日,經遼寧省委批準,遼寧省紀委監委對省政府駐北京辦事處原黨組書記、主任劉鳳海嚴重違紀問題進行了紀律審查和監察調查。

通報稱,劉鳳海嚴重違反黨的政治紀律,對抗組織審查;違反中央八項規定精神,違規接受私營企業主宴請、超標準租住周轉房、違規收受禮品禮金、違規贈送禮品;違反組織紀律,不如實報告個人有關事項。

通報顯示,劉鳳海違反廉潔紀律,違規從事營利活動;違反工作紀律,違規集資建房、違規置換土地;違反生活紀律。利用職務上的便利為他人謀取利益并收受財物、濫用職權致使國家遭受重大損失涉嫌受賄和濫用職權犯罪。

其身為黨員領導干部,理想信念缺失,紀律意識淡薄,嚴重違反黨的紀律,并涉嫌違法犯罪,且在黨的十八大后不收斂、不收手。最后,決定給予劉鳳海開除黨籍、開除公職處分;收繳其違紀所得;將其涉嫌犯罪問題及所涉款物移送檢察機關依法審查、提起公訴。

據悉,劉鳳海于2017年11月17日落馬被查。公開資料顯示,劉鳳海1957年9月出生,是內蒙古赤峰人。其自1982年2月參加工作,1985年12月加入中國共產黨。曾任錦州市委副書記、、市長,遼寧省政府辦公廳黨組成員、省政府駐北京辦事處主任等職。

朱琳

長期擔任駐京辦主任一職

2017年4月19日,安徽省質監局原黨組書記、局長朱琳落馬被查;同年8月14日,其被開除黨籍和公職。據了解,作為安徽官員的朱琳,卻長期待在北京,大白新聞注意到,在朱琳的仕途中,其有一個長期的身份——駐京辦主任。

據悉,朱琳歷任合肥市政府駐北京聯絡處副主任,合肥市政府辦公廳副主任兼市政府駐北京聯絡處主任,安徽省政府駐北京辦事處副主任、主任,安徽省政府副秘書長、安徽省政府駐北京辦事處主任、分黨組書記。2011年4月,任安徽省質量技術監督局局長、黨組書記。

通報稱,朱琳嚴重違反政治紀律,與他人串供、偽造、銷毀、轉移、隱匿證據,對抗組織審查;違反中央八項規定精神,公款吃喝;違反組織紀律,在組織函詢時不如實說明問題,不如實報告個人有關事項。

通報稱,朱琳違反廉潔紀律,收受禮金、禮品,將個人費用在下屬單位報銷;違反生活紀律;利用職務上的便利和影響為他人謀取利益并索取、收受巨額財物,涉嫌受賄犯罪。

其身為黨員領導干部,理想信念喪失,紀律意識淡漠,對黨不忠誠、不老實,全面破紀,政商關系“親清不分”,肆意權錢交易,涉嫌違法犯罪,且在黨的十八大后不收斂、不收手,性質惡劣、情節嚴重,嚴重損害了黨的利益和形象,破壞了所在單位政治生態。

依據有關規定,決定給予朱琳開除黨籍和開除公職處分;收繳其違紀所得;將其涉嫌犯罪問題、線索及所涉款物移送司法機關依法處理。

古懷璞

表態稱不當廟里的“泥菩薩”

2015年1月28日,河北省民政廳原黨組書記、廳長古懷璞接受組織調查,次年7月12日被“雙開”。通報稱,古懷璞嚴重違反組織紀律,為謀求職務升遷,在民主推薦中搞拉票賄選等非組織活動,利用職務上的便利在干部選拔任用中為他人謀取利益并收受財物。

通報稱,其嚴重違反廉潔紀律,收受禮金;違反國家法律法規規定,利用職務上的便利在企業經營等方面為他人謀取利益并收受財物。且在黨的十八大后仍不收斂、不收手。其中,利用職務上的便利為他人謀取利益并收受財物問題涉嫌犯罪。

最后,決定給予古懷璞開除黨籍和開除公職處分;收繳其違紀所得;將其涉嫌犯罪問題、線索及所涉款物移送司法機關依法處理。公開資料顯示,古懷璞是山東臨沭人,1956年12月生人。在職研究生學歷,畢業于河北大學在職研究生班經濟管理專業。

據悉,其在軍區工作近20年后,被調到河北省委辦公廳秘書處工作。2003年5月至2008年3月,古懷璞任職河北省政府副秘書長、省政府駐北京辦事處主任。2008年3月至其落馬被查,古懷璞任河北省民政廳廳長、黨組書記、省老齡辦主任。

在其被查(2015年1月28日)的一周前,即2015年1月20日,古懷璞仍在以河北省雙擁辦主任、民政廳廳長的身份出席活動。此外,2015年1月13日,河北省民政廳召開了2015年全省民政工作視頻會議。古懷璞也在會上作了重要講話。

古懷璞說,全省民政系統各級黨的組織,要站在黨要管黨、從嚴治黨的政治高度,切實加強黨建工作。堅決克服黨建、黨紀、黨內監督是塊上的事、片上的事,與系統關系不大的錯誤思想和認識,不當廟里的“泥菩薩”,因為“泥菩薩”不吃不喝也不干事。

古懷璞還強調“決不讓‘四風’和腐敗現象樹倒根存、死灰復燃”。不過,在其表態15天后,河北省紀委就宣布了其被查的消息。【資料來源:中央紀委國家監委網站、河北省民政廳網站、人民網、安徽省紀委網站、河北省紀委網站、遼寧省紀委網站等】



25家北京國企赴雄安對接推進新區下一階段建設
新任貴州省委常委趙德明任貴陽市委書記
最高法:不作書面決定直接強拆的行為時有發生
省委書記1個電話連撥4次才通卻讓這企業絕處逢生
海南自8月1日起車牌實行搖號或競價為控制保有量
海南自8月1日起車牌實行搖號或競價為控制保有量
2017年平均工資出爐IT業最高人均年工資超13萬元

                    
新聞大觀>>國內新聞>新聞報道


新聞大觀| 中新財經| 中新體育 中新影視| 中新圖片| 臺灣頻道| 華人世界| 中新專稿| 圖文專稿| 中新出版| 中新專著| 供稿服務| 聯系我們

分類新聞查詢

本網站所刊載信息,不代表中新社觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。


036期二肖中特