中國新聞社
首頁 新聞大觀 中新財經 中新體育 中新影視 中新圖片 臺灣頻道 華人世界 中新專稿 圖文專稿 中新出版 中新專著 供稿服務



首頁>>新聞大觀>>國內新聞>>新聞報道



2019-10-20 01:34:47

  代开中信银行企业对公账户,【V信+QQ:89168618】对公账户购买.出售一手对公账户货源.哪里有卖企业对公账户u盾.代办公司账户网银.办理银行对公账户.对公账号出售.对公账户怎么办理.资料齐全------------------------广州市深圳市。重庆市.珠海市汕头市佛山市韶关市湛江市肇庆市江门市茂名市惠州市梅州市汕尾市河源市阳江市清远市东莞市中山市潮州市揭阳市云浮市增城市从化市南雄市乐昌市英德市连州市台山市开平市鹤山市恩平市廉江市雷州市吴川市高州市化州市信宜市高要市四会市兴宁市陆丰市阳春市普宁市罗定市。北京市密云区延庆区朝阳区丰台区石景山区海淀区门头沟区房山区通州区顺义区昌平区大兴区怀柔区平谷区东城区西城区。东城区西城区宣武区崇文区海淀区朝阳区丰台区房山区石景山区通州区顺义区昌平区大兴区怀柔区平谷区门头沟区.上海市。黄浦区徐汇区长宁区静安区普陀区虹口区杨浦区宝山区闵行区嘉定区浦东新区松江区金山区青浦区奉贤区崇明区合肥市.宿州淮北亳州阜阳蚌埠淮南滁州六安马鞍山安庆芜湖铜陵宣城池州黄山.福州厦门漳州泉州莆田三明南平龙岩.宁德.南昌市赣州市吉安市萍乡市宜春市新余市景德镇市抚州市九江市上饶市鹰潭市.济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照滨州德州聊城临沂菏泽莱芜.郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店临沂静海区宁河区蓟州区891686181019ǒ歲兒子溜下車被撞身亡,父親開出360公里全然不知

  

  

6歲兒子溜下車被撞身亡,父親開出360公里全然不知


原標題:6歲兒子溜下車后被撞身亡,爸爸全然不知!肇事者撞人逃逸,稱以為是“布娃娃”

6歲兒子溜下車后被撞身亡,爸爸開了360多公里后,仍全然不知兒子不在車上。而肇事者稱把坐在路邊的孩子當成了“布娃娃”。近日,來賓交警公布了該起案件的具體案情。

事發現場

交警處理事故,發現一小孩躺在路中間

4月7日晚,來賓市象州交警大隊值班民警正在龍屯村路口處理一起交通事故,一位路過的村民告訴他們:“剛經過307省道古車村路段時,看到一小孩躺在公路中間,希望民警過去查看。”

民警到達現場后,只見一個男孩躺在馬路中間,遺憾的是,他已經沒有了生命體征。

民警隨后對事故現場進行了勘查、取證。

經過現場勘查,民警收集到肇事車輛掉落下來的5塊灰色和13塊黑色碎片。事發的路段沒有路燈和監控,給民警破案帶來了極大難度。

民警立刻兵分兩路,一組走訪附近的居民,搜集肇事者和肇事車輛的信息,一組則全力去尋找男孩的親人。此外,民警還通過天網,對事發時間段經過該路段的幾十輛車和駕駛員進行逐一比對。

民警最終在4月8日0時50分,找到了男孩的父親陳某。

兒子不在車上,粗心爸爸全然不知

陳某是桂平人,在廣東東莞某公司做工程師。4月7日,他開車帶著6歲的兒子小陳陳從桂平回東莞,打算讓他在那邊上學。

當晚8時40分左右,他開到事發路段時,靠邊停車在附近草叢解手。而小陳陳也溜下了車,走到公路上。陳某解手完回到車里,并沒有注意到小陳陳不在,隨后駕車離開。

往前開了一段路后,他發現前方路況不好,又掉頭返回打算繞別的路。當他再次經過事發地點時,看到交警正在處理事故,當時的陳某根本沒有想到,這起交通事故的受害者就是自己的兒子。

在接到民警打過來的咨詢電話時,他已經開到了離事發地360多公里的廣西和廣東交界處,而他依然還沒意識到小陳陳并不在車上……

直到行駛到桂東服務區,陳某才想起來叫小陳陳下車休息吃點東西,他下車后往車內一看,才發現兒子不在車里。這時他又想起了民警打來的電話,急忙回撥,才得知自己的兒子在廣西路段出了事故。

撞了人以為是“布娃娃”,事后還去KTV

經過民警大量的走訪,和對事發時間段經過該路段的車輛進行排查和碎片比對,4月13日,肇事車輛和嫌疑人計某終于被鎖定。交警部門立即電話通知計某,并傳喚其到交警大隊進行調查。

在交警大隊,計某對自己7日晚肇事逃逸一事供認不諱,在13日當晚被公安機關依法刑事拘留。

案發經過

據計某供訴,事發當天他跟家人清明祭祖后,喝了點酒。晚上8時30分,他開車載著幾個朋友到鎮上去玩。

在行駛過事發地時,他接了一個電話,正在此時,他看到公路中間坐著一個小男孩,可他當時卻把這個一動不動的小男孩當成了“布娃娃”。事故發生后,他并沒有有意識到自己闖了大禍,也沒有下車查看,而是徑直開到鎮上一家KTV。

在KTV大門停好車后,坐在副駕駛的朋友下車后發現車前的保險杠上已經掉落了一塊,當時他就提醒計某,之前在路上撞上的應該不是“布娃娃”而是個小孩。

計某仍然不當一回事,說如果撞到了人,保險杠才不可能只壞這么一點。隨后一行人在KTV里唱歌、喝酒,直到第二天凌晨1點多。

第二天計某睡醒后,妻子跟他說了昨天晚上附近省道有個孩子被車撞身亡的事,這時他才意識到自己真的撞到了人。可他還是心存僥幸,覺得事發路段又黑又沒監控,警察一定找不到自己。直到接到民警的電話后他才后悔莫及。

目前,案件仍在進一步調查當中。

車禍猛如虎,新老司機切記酒后不開車,開車不喝酒。

在發生交通事故后,應下車查看情況,有傷亡情況的應當立即報警,保護現場,救助傷者,不要存在僥幸心理。

家長也請看管好自己的小孩,避免悲劇再發生!



李盈瑩:其實比聯賽決賽緊張盼不辜負郎導期望
期權觀察:波動率持續回落
西班牙開課研究中國西媒:為企業進軍中國做準備
投資者該如何看,蘋果的1000億美元回購計劃?
震動國際少女反抗丈夫強奸將其刺死后被判死刑
美國打贏對簿14年官司世貿終裁空中客車補貼違規
內戰外行?恒大兩年敗給中超隊最強對手是自己人

                    
新聞大觀>>國內新聞>新聞報道


新聞大觀| 中新財經| 中新體育 中新影視| 中新圖片| 臺灣頻道| 華人世界| 中新專稿| 圖文專稿| 中新出版| 中新專著| 供稿服務| 聯系我們

分類新聞查詢

本網站所刊載信息,不代表中新社觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。


036期二肖中特